学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子刘学俊
发布时间:2017-04-02浏览次数:


2017年3月30日,俞肖成同学在人工湖对财管1602班的积极分子刘学俊同学进行了采访。宝剑锋从磨砺出,经过一学期的磨炼,思想导师闫醒老师带的财管班1602班涌现了一批优秀同学。他们被班级同学推选为本学期的入党积极分子。其中一名同学就是尽职尽责的学习委员刘学俊。


大一刚开学时,刘学俊和其他同学一样,还是一个懵懵懂懂、不知所措的新生,对大学的学习和生活都感到茫然和无助。而如今,身为班级学习委员的他已能独当一面。他不仅对自己的学习和生活有明确的规划,而且总能以饱满的精神状态服务班级、帮助同学,并积极参加班级和学院的活动。一学期的大学生活让他在大学的道路上逐渐成长起来,而这些成长源自于他在思想、学习、和生活上面的对自己的严格要求。

在学习方面,他始终相信一分耕耘一份收获,因此,他学习认真刻苦,不断要求进步,并且不断改进学习方法,经常向同学和老师请教,并在课余时间掌握更多关于专业的知识,丰富自己的大脑。

在工作方面,他坚持甘于奉献的原则。尽心尽责的做好学委的各项工作,始终把班级放在第一位,努力服务班级、服务同学。作为积极乐观的新时代大学生,刘学俊有着一腔的热血和满腔的激情。在今后的时间里,他将直面生活和工作中的困难,做更优秀的自己。



文图:俞肖成