学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管入党积极分子俞肖成
发布时间:2017-04-02浏览次数:


2017年3月30日,李欣悦同学在书新楼对财管1602班的积极分子俞肖成同学进行了采访。思想导师闫醒老师所带财管1602班进行了入党积极分子的推选。共有3位优秀的同学在本次推选中脱颖而出,其中一名同学就是俞肖成。


俞肖成是财管1602班的团支书,他总是任劳任怨,认真的完成每一项工作。虽然工作中也会犯错,但他总是在第一时间内改正并不断的提高自己的能力,然后以更高的标准来要求自己。在学习上,俞肖成从不懈怠,上课认真听讲及时做好笔记,遇到不懂得问题及时向班里同学和老师请教。课后及时巩固所学的知识,优异的成绩则是他努力学习的最好见证。在学习之余,他还参加了许多志愿者活动,为社会贡献自己的一份爱心。在日常生活中,他团结同学,尊敬师长,与其他班委一起努力给班级营造一种良好的学习氛围。

俞肖成同学是一个严格要求自己,合理安排自己生活的学生。他将自己的汗水与努力投入到自己的青春中,相信通过他不断地努力,一定能够实现自己的人生价值。



文图:李欣悦