学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子陈玉
发布时间:2017-04-02浏览次数:

2017年3月30日,陈妹同学在书新楼对会计1501班的积极分子陈玉同学进行了采访。会计1501班在本学期新增了一位学习委员,与此同时这位同学也是班级的积极分子,她就是陈玉。

陈玉同学一直用最平和、最乐观的心态去面对生活。对于班级工作,她有着严谨踏实的态度,总能出色完成任务。她总是积极做好学习委员的本职工作,并且配合其他班委的各项工作。

身为班级的学习委员,陈玉同学学习好是毋庸置疑的。陈玉同学不仅上课听讲,而且在学业上遇到问题都会积极的与老师进行讨论直到弄懂弄会。对个人,她严以律己,以身作则,认真学习;对班级,她及时传达任课老师关于学习方面的任务和要求,提醒同学们按时完成作业,为同学们答疑解惑,热情与同学们分享自己的学习心得。

陈玉同学以自己充实而高效的生活经历向我们演绎了精彩大学。严谨、认真、负责的她在生活中的点点滴滴感染着身边的每一个人。她品学兼优,全心全意为班级服务,为同学们树立了一个优异的榜样。



文:陈   妹

图:王嘉瑜