学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子王闻闻
发布时间:2017-04-02浏览次数:

2017年3月30日,王嘉瑜同学在书新楼对会计1501班的积极分子王闻闻同学进行了采访。会计1501班进行了入党积极分子的推选,其中的一位同学让我们记忆深刻,她就是王闻闻。在我们眼中,她是一个秀外慧中、做事认真、脚踏实地、幽默自信、开朗乐观的人。

选择了就要走下去,对得起自己的作为。王闻闻说:“助人为快乐之本,自小就喜欢帮助别人。”对同学,她总是热心帮助和解答同学们的疑惑。对老师,她上课认真,积极发言,总是很好的完成老师留下课题。作为一名大学生,她有着自己的认识,她把大学当成进入社会的过渡。她告诉我们首先要端正对学校的认识,再好的大学也有差生,再差的学校也有人才,关键是看自己在大学的发展,是否扮演好了一个学生的角色。她主张以学习为主,上课为先,该学习的时候认真学习,不要因为太多的社团活动耽误了专业课的学习,本末倒置会得不偿失。

选择了就要走下去,收获的是成长。她用自己的热情带动班级同学的激情,她向大家展示了大学精彩的一面,她用自己的爱心帮助着每一个需要帮助的人。



文图:王嘉瑜