学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子斯孙晴
发布时间:2017-04-01浏览次数:

2017年4月1日,陈嘉和同学在北三篮球场对公司金融1501班的积极分子斯孙晴同学进行了采访。她,对待工作勤勤恳恳,对待学习踏踏实实,对待生活一丝不苟。她老实本分、娇小但不娇弱的形象,总让每一位同学印象深刻。没错,她就是公司金融1501班的团支书——斯孙晴。

她是自信的。初次见到她时,每一个人都会觉得这是一个文静、乖巧、娇小的女孩子,人如其名,斯斯文文。我一直以为她是有些内向的,直到她成为了我们班的团支书。众所周知,团支书是一个工作量繁重并且需要组织能力的工作,简单的来说,你要会组织大家。每当听到她自信、清晰的话语时,相信你们都会忍不住想为她而鼓掌。

她是认真的。娇小的身躯似乎隐藏着巨大的能量。每一次点开QQ信息时班群总会有许多信息弹出来,即使不细心的同学都可以发现,其中最多信息发送者都是她。上到参加各种团支书会议,组织班级活动的大事,下到推送通知、提醒同学之类的小事,事无巨细,她每样都可以做的很好。女孩子的外表下站立着的是一颗女汉子般坚强的灵魂。

时间总会证明一切。证明唯有认真、努力、不妥协、不放弃才会穿过无数失败的荆棘,走向成功的彼岸。我相信,她会是最好的证明。



文:陈嘉和

图:陈一铭