团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
积极进取,再接再厉----记会计1502班班委会
发布时间:2017-04-01浏览次数:

   火车要想跑得快,全靠车头带,要想培养一个自我管理型的优秀的班集体,首先要建立一个坚强的班委会。2017年3月31日,会计1502班全体班委为了保证班级更好的发展,召开了本学期第一次班委会。会议首先由班长对上学期班级的重要工作及活动做了简单的总结,感谢并充分肯定了全体班委上学期的努力,也指出了大家工作中存在的不足,而后又对班级这学期的工作进行了简单的计划和安排。

      班级状况是与班委是息息相关的,为了形成以班级荣为荣,以班级耻为耻的正确荣辱观。让所有班委把自己的工作与班级荣誉直接挂钩,充分调动班委的积极性,激发他们的主人翁意识。在今后的工作中,各班委成员的工作需透明公正,受全体学生的监督、指正。自身要求如下:在其位,谋其职,积极参加学校、班级活动,关心帮助同学。平时表现良好,自觉遵守学校、班级纪律。

   通过此次例会,提高了班委团队的凝聚力和班级服务质量,使全体班委成员更好的投入到为班级工作中去。整个会议过程气氛活跃,班干部之间也有了更深的交谈与了解,同时也为班级以后的发展积累了一笔宝贵的经验和财富。



   文:冯雪云

   图:霍姗姗