团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
畅所欲言,加强沟通----记财管1601班班委座谈会
发布时间:2017-03-21浏览次数:

   为了更好的实现班级建设,加强各班委之间的合作与交流,辅导员闫醒老师于3月20日在北22-102党团活动室对财管1601班各班委进行了新学期第一次全体班委会。

   此次座谈会分为两大项——班委会和谈心谈话。首先辅导员闫醒老师根据班级工作给班委们讲了三方面的问题:一是班级宣传工作,班级宣传的目的是把自己班级中积极向上的东西进行传播,辅导员再次强调了宣传工作的要求和标准,为今后的宣传工作打下坚实的基础。二是班级资产管理的问题,导员强调大家对待公共的班级资产需要留意,绝对不能因自己的疏忽而给班级造成不必要的麻烦,因此各班委必须认真对待此问题。最后的问题是考勤工作,思想导师闫醒老师向大家讲述了指纹机在班级的用途,既减小负责考勤班委的工作量,又避免了出现部分同学因旷课而出现的安全问题。

   座谈会第二项的谈心谈话辅导员根据每个同学自己的想法和实际情况,进行了一些指导,提出了许多实际的可行性建议,使各班委对未来道路充满信心,相信他们会朝着自己努力的方向早日实现自己的目标,也相信财管1601班班级工作在各班委之间的配合与理解下更好的开展下去。



   文:周秦

   图:李峥