团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
心怀梦想,方能始终----记财管1602班委座谈会
发布时间:2017-03-21浏览次数:

   2017年3月20日,思想导师闫醒老师在北22-102学生党团活动室开展了财管1602班委会议。本次会议主要对新学期班里存在的问题进行归纳,并作出相关规定和解决方案。

 

   会议上,思想导师闫醒老师依照各位班干部大一上学期填写的大学规划,进行一一谈话。了解每个班干部近期、远期的学习规划。并对在学习、生活中遇到的困惑进行心理疏解。思想导师闫醒老师近期也将对班里每位同学进行一对一的谈话,更好的了解各个同学是否在学习、生活中有什么困惑给予及时的解决。思想导师闫醒老师在会议中提到宣传工作在新闻稿图片格式、语言文字运用存在的问题进行纠正,对整个宣传工作流程做了详细安排能更好的提高宣传工作的效率。最后思想导师闫醒老师对班级这五周考勤出现的问题对考勤班委盖雅雪做出严格要求,将每节课考勤通报于班级群。对迟到早退以及旷课的同学根据不同程度给予警告或处罚。同时对班级财产的使用实行责任制,目的是为更好的保管好班级财产。

   会议最后,思想导师闫醒老师对班长李欣悦、团支书俞肖成和学习委员刘学俊在上学期的表现给予鼓励,对其余班委给予厚望。相信财管1602班的班委们能够再接再厉,将班级发展的越来越好。



   文图:杨帅东