学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
坚持不懈 迎难而上----女篮比赛财经vs管理
发布时间:2017-04-24浏览次数:

    (财经通讯社 讯)2017年4月23号下午5点,在风雨球场开展了一场紧张而又刺激的校级女生篮球比赛。参赛的两只队伍分别是财经学院和管理学院。最终成绩为42比30,我院以12分的优势赢得了这场篮球比赛的胜利。

    比赛还未开始,两队人马纷纷在场上投篮热身,随着裁判的一声哨响,双方集中在赛场的中央,气氛紧张。一声开始,两队人马就开始你争我夺,丝毫不给对面进攻的机会。管理学院的队员抓住了机会拿下了全场的第一球,我院的队员也不甘示弱在加紧追赶比分。赛场两边的观众加油声不断,气氛一度十分激烈。

    整场比赛的前半段,我院的分数一直落后,但我们并没有浮躁。冷静的传球,快速的上篮,动作一气呵成。在赛事的后半段我们渐渐的把劣势变为了优势,开始反超对面。到结束时,我院成功逆袭,以12分的优势拿下了这场比赛的胜利。

    从一开始的劣势到最后的胜利,财经女篮秉着迎难而上,沉着冷静的原则,哪怕一开始比分落后也没有放弃,从始至终体现一股要强的精神。这也正是我财经学院迎难而上的精神,让我们为财经女篮喝彩。






    文:陈昕琦

    图:龚永丽