团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
备战四级背后默默奉献的学委团队----记15公金会计16财管备战四六级模拟考试筹备
发布时间:2017-04-27浏览次数:

    这个学期开始,由于取消了大二同学对报考英语四六级的限制,所以大家都抱着跃跃欲试的心态。然而在离考试只剩不到三个月的时间里,为了让大家提前适应考试氛围,熟悉考试题型和考试流程,我们决定举办一次四六级全真模拟考试,既可以让同学们清楚的知道自己的水平也可以帮助他们在真正考试之际有更好的发挥。

    筹备这次全真模拟考试的过程是不易的,首先需要制作四六级全真模拟的策划书,对整个流程的把握有一个计划,紧接着开始实施。此次考试试卷我们采用的是2016年12月四级真题第一套。同时,为了高度还原真正的四六级考试,我们还准备了四六级考试相关的所有必备物品,制作准考证、考场标示、座位标示、考场签名核对单、条形码、考场及座位的分布与安排、密封袋、考务袋。打印试卷和答题卡,将试卷装订成册,在粘贴条形码,一步又一步,在大家的共同努力下,完成了此次全真模拟的全部准备工作。

    筹备过程虽然很累,但看着有那么多同学报名参加,顿时觉得所有的付出都是值得的,希望大家可以好好考试,在此次考试中取得好成绩。最重要的是希望你们通过本次考试后都可以得到收获,最终取得6月份四六级考试的成功。



    文图:廖平