团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
厉兵秣马,笃定泰山----记15公金会计16财管英语四级模拟考试
发布时间:2017-04-23浏览次数:

    2017年3月22日在距离全国大学英语四级考试仅为三个月之际,由思想导师闫醒老师组织的大学英语四级模拟考试在书新5号楼五西206、207、301、302教室顺利举行。此次考试全场巡考由思想导师闫醒老师和导助辛椰学姐负责,每个考场由俩名同学监考。本次考试针对15公金会计全体学生和16财管符合四级考试要求的同学,并有专业老师进行阅卷,目的是为方便大家感受英语四级考试的考场氛围,对自己有所定位。

    此次模拟考试经过思想导师闫醒老师稠密的前期准备,于19:00准时开始。此次考试严格按照全国大学生英语四级考试流程进行,旨在为同学们提供一个实战模拟考场,提前感受英语四级考试的题型和模式,感受考试氛围,并且帮助同学们做好四级考试准备工作。考试过程中,同学们全神贯注的答题,严格按照考试时间去合理分配答题时间,灵活调配答题顺序。整场考试中,参加考试的学生都自觉遵守考试纪律,使整个考场秩序有条不紊,考试于21:00顺利结束。

    此次模拟考试让同学们提前了解到了四级考试的具体流程,同时拿考当练也让同学们在考试中及时的发现自己的不足之处,能及时的查漏补缺。最后预祝在即将来临的四级考中参考同学取得理想的成绩。



    文图:杨帅东