团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
认真模拟,自信迎考----记15公金会计16财管第二次四级模考试
发布时间:2017-04-27浏览次数:

    为了针对性的解决同学们四级考试题型不熟、时间掌握不恰当、考点把握不准确的问题,使得大家尽快熟悉四级考试的题型和时间,努力提高四级成绩及过级率。思想导师闫醒老师所带的15级会计1501班、会计1502班、公司金融1501班、16级财管1601班、财管1602班、财管1603班六个班级发起了为期三个月的四级全真模拟训练计划。2016年4月26日晚上,在班级辅导员闫醒老师的组织和班委们的配合下,15级公金、会计还有16级财管的同学们参加了四月份第二次四级模拟考试。经过两个小时的时间,在各个人员的共同协作努力以及考生们的积极配合下取得了圆满成功。

    在此次四级考试之前,学委团队们就进行了为期一周多的准备,从四级模拟试题的准备上,查阅了历年的四级考试真题,在结合今年四级考试的题型变动,进行组合命题,为了保证试题的质量考题全部从历年真题中挑选。为了更好的让同学们进入四级考试的环境,学委们也是费尽心思,制作与考试一样的准考证,和试题册,自己设计黏贴好条形码,就连监考的时间顺序也和四级考试的情景一模一样。随着考生们陆续进场,监考人员们一一检查着大家的准考证件以及随身物品。考试正式开始后,同学们严守考试纪律、认真答题,从考生们严肃认真的态度里可以看出大家对此次考试的重视。监考人员们严以律己、认真负责,时时提醒同学们注意考试中应该注意的事项把握好考试节奏。在所有人员的努力下,15公金会计16财管第二次四级模拟考试圆满结束。

    通过这次四级模拟考试,参与的考生们对四级考试有了更加深入的了解。他们不仅感受了考场的紧张氛围,同时也熟悉了四级考试的流程和体型。这次四级模考有助于大家明确复习的方向,希望同学们好好备考,以自信的姿态迎接六月份的英语四级考试。



    文:林子璇

    图:陈一铭