团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
神圣誓言,庄严宣誓----记公金1501班重温入团仪式
发布时间:2017-04-19浏览次数:

    2017年4月18日下午,公司金融1501班在团支书的带领下在书海馆前举行了重温入团仪式和入团宣誓的活动。他们身穿青春洋溢代表班级特色的班服,庄严的面向鲜艳的团旗,举起握拳的右手,并在团组织的带领下庄严宣誓,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”

    这次重温入团仪式和入团宣誓,让每一位团员都重新感受入团的氛围,重温了当年入团许下的神圣誓言,深切地感受到作为团员的荣耀和责任,更加坚定了将来为国家、社会和人民服务的理想信念。

    重温入团仪式和誓词的活动,是一堂生动的爱国主义教育课,进一步激发了每位学生作为一名共青团员的光荣感和责任感。相信在今后的学习和生活中,学生们会把入团誓词时刻铭记于心转化为行动,成为激励他们做好新一代优秀青年的引路灯。



    文:荆艳

    图:斯孙晴