团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
不忘初心,重温入团仪式----记财管1602班重温入团仪式
发布时间:2017-04-20浏览次数:

    为了进一步加强共青团的建设,加强团员对于组织的理解,保持团员的先进性,根据学校学院共青团建设改革的工作进度,思想导师闫醒老师组织财管1602班同学于2017年3月19日早晨在北三操场开展了重温入团仪式活动。

    活动伊始,思想导师闫醒老师向团员们讲解共青团的发展史,同学们向导员提出自己不明白的问题,思想导师闫醒老师给大家做了详细的解答,对此同学们对共亲团有了更深刻的了解。接着思想导师闫醒老师指导全体同学排列队形,右手握拳在团旗下进行庄严的宣誓。铮铮誓词从每一名团员口中念出,这简短、庄重、热烈的宣誓仪式使同学们经历了一次心灵的洗礼,更加坚定加入共青团的初心。

    最后思想导师闫醒老师希望班里的团员们努力学习,积极向上,养成诚实守信、勇于拼搏的精神。同学们也非常珍惜这次重温入团仪式活动,重温了当年入团许下的神圣誓言,深切地感受到作为团员的荣耀和责任。相信大家都会继续努力,做一名合格的共青团员。



    文图:俞肖成