学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
各司其职,互促互补 ——记财管1603班班委会
发布时间:2017-04-18浏览次数:

   

2017年4月17日早上7点财管1603班班委们在5西301召开了本学期第一次班委会议。以下是他们的会议内容。

俗话说的好:“人多计谋广,柴多火焰高。”

    会议开始,由副班长汪楠同学就开学到现在的班委工作进行了总结,并对班级的现状进行了分析,并指出了班委工作中存在的一些问题,提出了相应的解决办法。班委们需要明确自己的职责,各司其职,团结协作。对自己的任务要更加有责任心,更加用心,班委之间要互促互补,形成拳头效应。班委们在处于班级管理层的同时,还要发挥其领头羊的作用。班委们要有以身作则的态度,在同学们面前起到表率作用,不仅要体现在学习生活上,还要从平时的纪律上突显,这才有利于优良班风的建设。

    通过此次会议,使我们的班委团队认识到了自身存在的问题,同时也提高了各班委的服务质量,凝聚了班委团队的核心力量,使班委之间更加团结,更加积极主动的投入到工作中去。班委们根据遇到的困难进行了交流,相互之间给予了帮助,会议上大家态度积极认真,对建立一个更加优秀的班集体充满了信心。



    文:杨诚捷

    图:高洁