学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
一班之长,维修之王
发布时间:2017-03-07浏览次数:

2017年3月1日,潘家莉同学向我们分享了她们班的维修小队。为加快维修速度,尽快为同学们营造一个舒适的寝室环境,辅导员闫醒老师组建了一支维修小队,而队员就是我们敬爱的班长们。

需要维修的宿舍成员上交维修信息由维修小队审核维修情况,若可以顺利维修,他们会制定相应的维修计划,沟通出合理的费用,买来所需物品,最终完成维修。如果较为麻烦,维修小队也不会袖手旁观,他们会继续协调后勤维护维修进行处理。维修过程中,他们面带微笑,满怀激情,他们密切配合,合理分工,团结一致,他们结合实际,认真执行,他们认真负责,拥有较强的责任心,脏的是他们的手,美丽的是他们的心,真诚是他们壮丽的色彩,奉献是他们摇曳的姿势,奉献自己,温暖他人!

维修队员们不辞辛苦,他们利用自己的业余时间做出了对大家很大的贡献,同样,正是因为有了这支强大的队伍,大家不会再为得不到及时的维修而苦恼,更不再会为灯泡的忽亮忽灭不敢上厕所。最后,真诚感谢维修队为大家的付出,他们是我们最好的榜样!



文:潘家莉  

图:李峥