工会生活
工会生活
党建园地
工会生活
 
您现在所在的位置:首页 > 党群工作 > 工会生活
财经学院领导走访慰问思想导师
发布时间:2022-01-10浏览次数:

(新闻中心讯)2022年1月10日财经学院张教授、党总支书记朱广君在团委副书记祝弘扬陪同下,深入思想导师办公室,走访慰问坚守在工作岗位上的全体思想导师们。

走访中,学院领导与思想导师亲切交谈,了解思想导师们的工作和生活情况,并与大家就思想导师的职业发展、个人成长、工作心得等方面进行了交流,勉励大家继续做好本职工作,在工作中锤炼本领并成长。并亲切关心慰问大家,送上了新年大礼包。

学院领导逐一走访北16、北17、北11办公室,看望慰问思想导师,体现了学院对学生工作的高度重视、充分肯定和殷切期望。作为学生工作第一线的骨干力量,思想导师们纷纷表示,将一如既往坚守本职岗位,用实际行动践行初心和使命,用爱心和责任心引领学生成长成才。

图:新闻中心

文:新闻中心







  • 办公电话:0898-8838 6761 学院信箱:syxycj@163.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院财经学院 版权所有
  • Copyright © 2022 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 三亚学院官方微信公众号

    • 三亚学院财经学院微信公众号