党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
倡读书,读经典,书美文 ——财经学院第二周晨会
发布时间:2017-04-24浏览次数:

       2017年4月24日,财经学院于学院会议室召开第二周晨会工作汇报会议。高一兰副院长、陶宏书记、院助王涛、办公室主任曹瑞吉以及各口行政人员出席会议。会议由高院长主持。

      高院长宣布晨会的主题,行政、教务以及思想导师队伍进行个人工作的简短汇报,分管的领导针对汇报工作进行完善、补充和督导。

      陶书记特别强调思想导师要提前做好关于毕业生返校的教学以及安全方面的准备,在学生返校后第一时间召开班会,及时传达毕业前各环节的相关工作以及严格校规、毕业生安全宣传工作。

       高院长结合上周汇报工作以及本周工作安排进行总结。着重强调教师及学生都要养成“多读书、读好书”的习惯,将“全院读书”变成财院的工作、学习潮流标志。并计划于5月中下旬举行“读经典,书美文”的读书分享会,从个人参与,班级组织,学院提倡的流程,让读书成为我们学习、工作、生活的一部分。


图文:金灵巧