学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
水中蛙泳,竞出风采----男、女50米蛙泳比赛
发布时间:2017-04-23浏览次数:

    (财经通讯社 讯)2017年4月22日上午9:30在北区游泳池举行了学生男子组50米蛙泳以及学生女子组50米蛙泳比赛,我院胡悦以51”73的成绩取得女子组50米蛙泳第二名。

    蛙泳是游泳的最基础动作,所以说要学好游泳必须要有夯实的蛙泳基础。随着比赛的正式开始,参赛者各自站好位,在裁判一声令下,游泳池被激荡起无数浪花,参赛者们划手腿不动,收手再收腿,先伸手臂再蹬腿,并拢伸直漂一会。参赛选手都尽可能快速的向终点游去。游泳池荡起的连续不断的涟漪,在层层涟漪中参赛选手奋力划动双手,摆出标准的蛙泳姿势。最终胡悦以51”73的成绩取得女子组50米蛙泳第二名。

    面对最终的结果,有人得意有人失意,但比赛赢得的不仅是结果,而且是过程中的收获,只要努力过,只要坚持过,无论胜负,皆有精彩,希望在将来,你们都可以游出自我。





    文:胡罗钰

    图:杨康