学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
挥洒汗水,坚持不懈----篮球三强循环赛之国金1601vs金会1501
发布时间:2017-04-22浏览次数:

    (财经通讯社 讯)众所周知,篮球作为校园体育活动中倍受关注的项目,受到广大师生的喜爱。4月21日下午16:00院级篮球三强循环赛在北三篮球场如约举行。此次为大家报道的是:国金1601对阵金会1501,最终金会1501以比分72:66,赢得国金1601,取得胜利。

    赛场上,国金1601身披黑色战服,在面对学长的金会1501时面无惧色。一声哨响,随着国金1601的快攻,先入第一球。而金会1501丝毫没有因此而紊乱节奏,而是根据自己人员特点开展攻势,很快就在比赛的第一节取得领先。而下午四点的篮球场,天气炎热,使双方体能的消耗加快,但双方仍坚持比赛至最后一节。虽然国金1601的队员处于比分劣势,但仍顽强拼搏,甚至打出一波小高潮。

    纵观整场比赛,双方都赛出了各自的风格,各自的特点。因此编者相信他们在球场用汗水换来的收获,定能助力他们,在人生的征途中成就传奇!






    文:周鹏坤

    图:王伟苏