学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
垫传接发,划过拦网----排球赛财经VS国酒
发布时间:2017-04-22浏览次数:

    (财经通讯社 讯)2017年4月21日晚上七点,于风雨球场2号场地举行了财经VS国酒的男子排球赛。我院最终以2:0的优势比分取得胜利。

     比赛伊始,财经9号球员一个接一个精彩的发球,使得对方无法招架,接连得分。队员间配合默契,士气高涨,在第一小节里面,势如破竹,很快以25:10的比分,赢得了胜利。

    经过短暂的休息调整,开始了第二小节的比赛,经过第一小节的比拼,国酒吸取了经验,状态和策略都有所调整,双方队员都充分发挥了各自的优势,一个个精彩的发球、扣球、拦网,以及队友间的配合都充分的展现了出来。令人瞩目的赛点在于落后财经大段比分的国酒,毫不畏惧,他们后起直上,把比分拉近至20:24,然而由于之前的比分差距,我院以2:0赢得比赛。

    对于一个团体赛来说,要取得一个比赛的胜利,整个团队里边的配合,队友间的默契至关重要。在这里小编希望在接下来的比赛中,财经学院能够秉承一贯的团队精神,逢敌必胜。






    文:胡罗钰

    图:陈行发