团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
财管1603班团支部召开推优大会
发布时间:2017-03-13浏览次数:

    2017年3月12日晚17:10,财管1603班于五西301教室召开了2016—2017年大一下学期“入党推优评议”团员大会。本次大会由团支部书记陈铖和李文婷同学主持。

    首先团支书陈铖为同学们讲解了入党的崇高意义,并说明此次民主推荐活动的流程,随后公开了推优人员的条件和班级名额,陈铖、汪楠、和文琦和黄豆豆同学成功入选,接着由入围的候选人依次上台汇报各自的认识和表现,最终,共有两名同学获得了推优资格,她们分别是陈铖同学和黄豆豆同学。两名同学在平时的班级活动中表现优秀,学习成绩优异,在老师和同学中威信较高。最后团支书总结发言,同学们给予了二人祝贺的掌声。

    在此次民主推荐过程中,同学们相互监督,选择了自己理想的入党积极分子,整个选举过程公开透明,评议结果也得到了大家的普遍认同。此次的推优工作旨在找出班级内部表现优秀的共青团员,并使优秀团员获得更好的发展机会,同时也为党组织推荐了优秀人才。

    与此同时,民主推荐工作也激发了同学们向优秀看齐的决心,使她们能够在之后的学习生活中更好的管理自己,严格要求自己,发扬当代优秀共青团员的风采。



    文:黄豆豆

    图:财管1603