团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
推荐优秀,阳光公正----财管1601班召开推优大会
发布时间:2017-03-13浏览次数:

    2017年3月12日晚上七点,财管1601班团支部召开了推优大会。

    大会,由团支部书记主持,借助PPT宣读上学期期末成绩位于本班前百分之三十的同学姓名,并讲解了推优标准作为同学们推荐的依据。本次推荐采取差额的民主推荐形式,主要面向提交过入党申请书三个月、在校期间无任何违纪现象或受到任何处分、学习成绩良好且无挂科现象、对班级贡献较大的同学,推荐坚持高标准、严要求,坚持公开、公平、公正的原则,保证推优工作的质量。

    随后,四位同学依次上台进行了三分钟的自我陈述,内容为各自入党的动因以及对班级做的贡献,班级团员开展了认真的建议,最后由团支部书记组织大家进行差额推荐,晚上八点十分,在热烈的掌声中,推优民主推荐会顺利结束。此次会议不仅为品学兼优的同学提供了一个更好的发展平台,也给各班团员树立了学习的榜样,更为党的组织建设注入了新生力量!



    文:李峥

    图:财管1601