团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
会计1501班团支部召开推优大会
发布时间:2017-03-17浏览次数:

    2017年3月16日下午,会计1501班团支部在五西303教室召开了大二下学期推优入党主题团员大会。

    首先,团支书为同学们讲解了本次推优名额确定方式和此次民主推荐的具体要求,并希望同学们本着公平公正公开的原则确定最终推优名单。此次入党推优需选出三名同学,且都符合大一大二均无挂科、无违纪行为,自愿提交入党申请书超过三个月,学业成绩及综测排名在班级前30%以上等条件。此外还要有坚定的入党信念,并且群众基础较好。此次符合条件的五位候选人分别是周龙、唐楚楚、王闻闻、陈玉、陈丽。

    随后进入紧张的投票环节,收集完选票以后,马上在同学们的监督下进行了唱票。根据投票结果显示,周龙、王闻闻和陈丽三位同学获得了推荐入党积极分子资格。结果公布后,同学们给出了热烈的掌声,此次推优活动圆满结束!

此次推优入党主题活动中,各班团员人人参与,互相监督,整个过程公开透明,推荐出了让大家都满意的名单结果,鼓舞了更多的同学向优秀同学看齐。



    文:陈丽 王闻闻

    图:会计1501