团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
民主推荐,公开公正----记会计1502团支部推优大会
发布时间:2017-03-14浏览次数:

    推优工作是基层团组织工作中一项重要的日常性工作,而深入做好“推优”工作,则是党组织赋予共青团的光荣职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现,是广大团员青年健康成长的迫切需要。通过推优工作,使广大优秀团员加入党组织,这对于加强和改进党团建设实施固本强基工程具有十分重要的意义。因此,会计1502班团支部于2017年3月13日上午9点50分在书新五号楼西303教室举行了一次入党推优大会。

    民主推优是高校选拔党员的最重要途径,选出的积极分子都必须具备一定的群众基础,并且是德智体美劳全面发展的优秀团员,经过组织的培养与锻炼,经受住考验的最后将发展成为学生党员。

    本次推优为班级团员同志们提供了一个自我展示的机会,更为财经学院党支部注入了新鲜的血液,相信通过会计1502班全体同学的共同努力,将会把班级打造成更加团结互助的优秀班集体。



    文:施苏明

    图:会计1502班