学生发展
您现在所在的位置:首页 > 学生发展
前程似锦,不负韶华 ——18级会计专业主题班会
发布时间:2021-09-27浏览次数:

日出日落间,如水般的时间悄然从我们的指尖溜走;从我们留下的足迹里荡漾着远去。花开又花落,丰富精彩的大学生活不经意间已过去四分之三。大四的生活已经开启,9月26日导员屈梦怡老师召开了大四学期的第一次班会——财经学院2022届毕业生专场班会。会上主要介绍了五部分内容,综测评定,助学金评定,奖学金评定,毕业生信息采集,年度任务安排。

在此次班会上,屈导员首先讲解了大四会计系在接下来的时间里应该做好哪一些事情,包括事情的细节和时间节点,例如综合测评和助学金的标准与要求、截至时间。其次,提到毕业生信息采集,收集了毕业生信息调查问卷,是为了更好地了解此次开班会即将面临毕业的大四学生将来的发展走向。然后,屈导员提醒大家在学习成绩上得保持在一定的分数,以免挂科导致延期毕业,不仅分享了一些相关求职网站,也提及了毕业生在接下来的几个月需要做好什么相关事项,切忌马虎大意。最后,屈导员还讲解了自己的高效学习方法,希望大家在学习的过程中掌握好的学习方法与思路,使得学习事半功倍。

大四毕业在即,希望每一位同学都为自己定下一个目标,希望在我们剩余的校园时光中各位同学都能够能加努力,在毕业后拥有好的前程,拥有快乐幸福的未来。

图文:会计1802刘朔迪

  • 办公电话:0898-8838 6761 学院信箱:syxycj@163.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院财经学院 版权所有
  • Copyright © 2022 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 三亚学院官方微信公众号

    • 三亚学院财经学院微信公众号