教学动态
您现在所在的位置:首页 > 人才培养 > 教学动态
聚是一团火,散是满天星——三亚学院双届毕业典礼
发布时间:2021-06-01浏览次数:

(财经团委 讯)2021年5月31日,对于三亚学院是一个重要的日子——三亚学院举办双届毕业典礼,曾经他们从全国的五湖四海凝聚在一起,成为一个集体,现在他们又要远离,展翅高飞。

今年这场毕业典礼有些“特殊”,除了2021届毕业生参加,还有该校2020年因疫情未能参加毕业典礼的学生参加,前后两届毕业生近6000名师生同框拍了毕业照。

2020年,突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了同学们计划好的道别,让2020届的毕业生们都有所遗憾,感觉大学四年没有画上一个完整的句号,大家只能各奔前程。但为了帮助毕业生们完成心愿,为了让大学四年圆满的画上完美的句号,三亚学院今年专门举办双届毕业典礼。

典礼中,吉利控股集团董事长李书福与三亚学院芒果乐队同唱一首歌,见证5000多名应届毕业生从校园走向社会的重要时刻。据介绍,基于三亚学院“芒果乐队”及学校未来音乐人才培养计划,以及湖南广电芒果音乐事业部发展规划,“芒果乐队”将成为三亚学院和湖南广电芒果音乐事业部合作打造的孵化器,双方未来将在人才培养、师资培训、演出等方面开展深度合作。

近年来,三亚学院加快重点学科建设,推进产教融合,连续5年就业率达95%,累计为社会培养超过6万名人才。三亚学院将更加努力发展,将更加强大,为学生服务,回报社会。

图:海南日报

文:余文凯


  • 办公电话:0898-8838 6761 学院信箱:syxycj@163.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院财经学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 三亚学院官方微信公众号

    • 三亚学院财经学院微信公众号