科学研究
科学研究
学术动态
社会交流
 
您现在所在的位置:首页 > 科学研究
做好筹划 推进党史学习教育 ——记财经学院党总支支部委员会议
发布时间:2021-05-15浏览次数:

2021年5月14日下午三点,社科楼财经学院会议室,财经学院党总支召开支部委员会议,会议围绕“如何有效开展党史学习”展开,会议由傅萍书记主持,教工和学生党支部的支部委员参加。

傅书记首先简要介绍了党史学习教育活动的发展历程,强调了党史学习教育活动的意义、目的与要求,明确了学习活动的开展方式,同时结合学校十四五发展规划,要求所有支部委员学党史、悟思想、办实事、开新局,身体力行,做好榜样,为学院党员做好先锋模范作用。其次,对前一段时间各党支部开展党史的情况进行了总结,学生支部组织学生积极参加学校的党史知识竞赛,教工党支部开展了党史学习,下一步党史学习教育要贯彻到每次活动中,教工党支部和学生党支部要制定好学习计划。各位支部委员就自己的认识对党支部如何开展党史学习发表看法。

最后,傅书记总结到,由于学校前几周周三都安排的专业建设活动,教工党支部的党史集体学习活动一直在线下未有效展开,主要通过线上学习,计划安排教工党支部在5月19号周三例会后召开,希望党支部委员做好准备。

文:刘运良

  • 办公电话:0898-8838 6761 学院信箱:syxycj@163.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院财经学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 三亚学院官方微信公众号

    • 三亚学院财经学院微信公众号