团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
关注大学生身心健康:国贸1401班开展年度体能测试
发布时间:2017-03-05浏览次数:

    2017年三亚学院财经学院体能测试如期而至,这也是14级学生的最后一次体能测试。3月4日上午8时,国贸1401班全体同学,在班委的组织下,于风雨球场有序的进行着各项测试。体测开始前,体育老师发表讲话,其内容旨在尽力而为,安全第一。

    本次体能测试的内容有:身高体重、肺活量、跳远、引体向上、坐位体前屈、50米速跑和1000米长跑。首先,队伍分男女两组,各组由班委带领,陆续进行测试。测试开始,每组按照体测表的顺序有序的排队,除50米速跑和1000米长跑以外,其余项目皆为个人单独测试。50米速跑为4人一组,1000米长跑则按照顺序分为两组测试。

    在这次体能测试中,国贸1401班的同学表现出色,大部分同学成绩优于之前体测的成绩,可能因为是大学最后一次测试,大家都想给自己交一份满意的答卷。但是,在我看来,大部分同学体测成绩优异,是因为平时经常锻炼,饮食有规律,不再熬夜的结果,从而拥有健康的身材。所以,希望同学们要保持下去,健康学习,健康生活!





    文图:刘健