教学动态
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 教学动态
沟通无界,青春飞扬——教学期中检查师生座谈会
发布时间:2021-04-24浏览次数:

(财经团委 讯)2021年4月23日,财经学院教学期中检查师生座谈会在社科楼学院会议室召开,张涛院长、曹瑞吉书记、胡勇教授、陈曦副教授等老师和部分学生代表齐聚一堂,围绕财经学院教学工作及学生学习问题等方面展开讨论。本次座谈会由张涛院长主持,旨在加强师生之间的了解,听取学生们的心声。

座谈会上,张涛院长首先明确召开此次座谈会的目的和意义。指出本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对管理、教学等方面的意见和建议,更为了进一步改善学习、提高学习效率、奠基良好的学习基础。此次座谈会主要是由学生代表发言并总结:学校教学设施陈旧、对授课老师在教学过程中的不足之处、个别同学的多个课程重修、图书馆资源的使用等提出宝贵的意见和建议,张涛院长对每个学生提出的问题和意见都一一记录下来。各个老师也认真听取给位同学的意见并对耐心的回答相关问题。

长达两个小时的座谈会议活动中,同学们畅所欲言,交流过程中更是踊跃发言,随着座谈会接近尾声便在热烈的氛围和激烈的掌声中圆满结束,会场气氛热烈,取得了良好的效果。张涛院长进行最后的总结:表示会尽力帮助同学们解决问题,为大家提供一个良好的教学和学习环境,希望同学们珍惜大学生活,为自己创造出更璀璨的明天。

图:高佳

文:王冠博