科学研究
科学研究
学术动态
社会交流
 
您现在所在的位置:首页 > 科学研究
初露锋芒,不忘初心 ——2021届毕业生党员工作会
发布时间:2021-04-24浏览次数:

(财经团委 讯)2021年4月23日,社科楼四楼学院会议室召开了“2021届毕业生党员组织关系相关说明”工作会,财经学院团委书记曹瑞吉和团委副书记祝弘扬对学院的毕业生党员组织做出说明和指导,以确保毕业生们可以顺利完成党员组织关系转移。本次参会人员有财经团委书记曹瑞吉,团委副书记祝弘扬以及2021届的毕业生党员。

为毕业生党员们可以正确认识党员组织关系转移工作,做出党员组织关系转移,此次会议以“党员组织关系转移”为核心,组织关系转移,入党材料归档和其他事项做出说明。

曹瑞吉书记对各位同志积极配合学院工作表示由衷的感谢,对各位同志的成就表示肯定,也希望各位同志在未来以更高的标准严格要求自己,提升政治思想、理论水平,发挥党员模范带头作用。作为一名党员,应永不忘身份,永葆党员意识,弘扬党员优秀传统。新时代下,要“不忘初心,牢记使命”、坚持“四个自信”、牢固树立“四个意识”、做到“三个看齐”与“两个坚决维护”。

学无止境,要坚持学习党的理论,尤其是党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等,不断提升自身理论水平;要坚持学习党纪国法,坚守底线;坚持学习业务知识,提升自我综合素质。生活中里敢于担当,对家庭与社会负责。工作中,将理想追求与党和国家的发展相联系,发挥党员的先锋模范作用。

愿初露锋芒之时,不忘曾经初心。本次毕业生党员工作会让同志们了解党员组织关系转移的相关说明,确保同志们能够顺利完成相关工作。相信以后财经学院的毕业生党员们越来越多,为我院增添光彩。最后祝愿所有毕业党员前程似锦!

图:高佳

文:余文凯

  • 办公电话:0898-8838 6761 学院信箱:syxycj@163.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院财经学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 三亚学院官方微信公众号

    • 三亚学院财经学院微信公众号