招聘信息
您现在所在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 招聘信息
广东奥马冰箱有限公司2021届校园招聘
发布时间:2021-04-19浏览次数:

广东奥马冰箱有限公司2021届校园招聘

关于奥马

冰箱出口冠军

广东奥马冰箱有限公司成立于2002年,坐落于广东省中山市,以专业生产和制造家用电冰箱起家,是出口销量排名第一、国内行业产销规模排名第四的家电制造企业。

在中国冰箱出口十强企业中,奥马冰箱自2009年起连续11年位居出口量第一。直至目前,奥马累计全球销量突破8500万大关,在英国,意大利,法国,德国等多个国家地区,销量稳居榜首。2020年,奥马冰箱在全球疫情影响下保持逆势增长,预计年销售规模将达到1000万台。

制冷行业专家

奥马冰箱现有近万名员工,坐拥7家冰箱制造厂、1家配件厂和1家散件厂,年产能1250万台。公司85%的业务为出口,面向全球130多个国家和地区销售。

丰富而优质的产品线,是支撑奥马成为连续11年出口冠军的引擎。从容量上看,奥马拥有46升的小容量冰箱到520升的超大容量对开门冰箱,超过12个类别140款产品,以满足不同区域、不同客户对于家用电冰箱的不同需求。奥马以双回路技术、双动力技术以及氦质谱检漏技术为产品提供绿色节能、高效制冷、高品质的保证。九大工厂及所配套的进口大型自动机器、生产线,为奥马1000万台年产能提供了有利保障。

独特行业定位

2009-2019年中国冰箱出口冠军

2008-2019年冰箱出口欧盟冠军

中国冰箱冷柜行业产销四强

全球冰箱冷柜行业产销六强

全球累计销量8500万台

畅销全球130

招聘岗位

广东奥马冰箱有限公司现面向2021应届毕业生,诚聘以下岗位:

招聘岗位

招聘人数

需求专业

培养方向

研发类

45

热能与动力工程、制冷与低温技术、机械设计及制造、电气工程及其自动化、材料成型及控制工程、车辆工程、包装工程、自动控制等相关专业

研发工程师

海外销售类

40

专业不限

高级销售经理

国内销售类

15

专业不限

区域经理

设计类

5

工业设计、产品设计等相关专业

设计工程师

制造工艺类

40

机械设计及制造、测控、电气工程及其自动化、热能与动力工程、模具设计、机电一体化、高分子材料、电子信息、工业工程等相关专业

工艺工程师

装配工程师

设备工程师

财务类

5

财务管理、会计、统计、审计等相关专业

专员、主管

管理类

15

人力资源、计算机软件(IT)、安全工程、物流管理、国际经济与贸易等专业

专员、主管

优厚福利

完善培训机制:

提供为期1个月的管培生培训,助你快速实现从学生到职场人的转变;

实行责任导师制,导师一对一指导,完善的职业培训发展机制,丰富的内部资源,助你在职业道路的第一站顺利起航。

广阔晋升空间:

技术通道:

1、管培生培训——岗位实习——研发/工艺助理工程师——工程师——高级工程师——专家;

2、管培生培训——岗位实习——研发/工艺助理工程师——工程师——高级工程师——副/部长——副/总监;

管理通道:

1、管培生培训——岗位实习——助理——专员——主管、科长——副/()长——部长/厂长——副总监——总监——总裁。

营销人员:

1、管培生培训——岗位实习——销售代表——客户经理——区域经理——高级销售经理 ——副/部长——副/总监。

优秀员工奖励:

员工于入职一年后,可参加优秀员工评选活动,参与科技奖、营销增长奖、管理创新奖等评选,争取丰厚奖励。

年度调薪:每年至少一次以上调薪机会。

免费住宿:对于新入职员工,公司可提供免费住宿,寝室配有冰箱、洗衣机、空调等电器。

五险一金:入职即享五险一金待遇,为你的人生保驾护航。

双休制度:灵活实行五天八小时工作制。

特别假期:除法定假期外,给予员工八月带薪假期、春节大假等。

伙食补贴:给予员工午餐和晚餐补贴。

精彩活动:不定期举行春晚、年会、羽毛球比赛、篮球比赛、舞蹈大赛、兴趣俱乐部等文体活动。

便利设施:员工生活区设有银行、超市、图书室、网吧、电影院、健身室、各类运动场地等便利生活设施。

商业保险:公司出资为每位员工购买“新冠肺炎+意外保险”双重保险。

面试流程

STEP : 线上投递简历→宣讲会→简历筛选→初面→测评→复面→录用签约

联系方式:

联系人:谭小姐

联系电话: 13419630052  0760-23131017

网申链接:https://homa.zhiye.com/

简历投递邮箱:hr@homa.cn

公司地址:广东省中山市南头镇东福北路54