党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
交流心声 共同进步 ——记2014级学生代表座谈会
发布时间:2017-04-13浏览次数:

    (财经通讯社 讯)为了更好的响应“一学一做”的号召,充分的开展优质教育和拥有健康开心的生活。于2017年4月12日下午3:30,2014级学生代表座谈会在社科楼财经一号会议厅如期举行。党总支书记陶宏、团委书记曹瑞吉,思想导师张肖、张焕焕,2014级学生代表,参加了此次座谈会。

    会议伊始,曹瑞吉老师表示:学生的日常所需和在学习中遇到的问题得到了校领导的重视,所以本次座谈会围绕学生亟待解决的问题开展,并希望以此改善学院的整体环境和提高学院管理水平,来达到向高等院校靠拢的最终目的。首先陶宏书记广泛的征求了各班级代表对学院的建议,与会同学都积极的发表了自己的观点并反馈了学情,其中有学生提到了并不完全适应老师的上课方式,建议是否能够做出微调;对学校部分过时破旧的电子设备建议更新,以此来提高课堂效率,以促进班级同学的进步的看法。在此过程中陶书记仔细倾听并详细记录,针对部分问题还进行了现场解答。同时,曹瑞吉老师明确了以学生为中心是学院下一步的教育战略,并答应学生,对提出的问题的处理结果会尽快的公示。

    在会议的最后,陶宏书记肯定了同学们的建议富有价值,并希望在学校硬件设施日趋完善之际,同学们能够以更加坚定的信念更好地走向社会,走向这个最大的舞台!






    文:冯铭玉

          周鹏坤

    图:孔露露