团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
不忘初心,继续前进----记财管1603班委座谈会
发布时间:2017-03-24浏览次数:

    2017年3月23日,思想导师闫醒老师在北22办公室召开财管1603班本学期第一次班委座谈会。本次会议思想导师闫醒老师根据过去五周的班级情况,进行工作总结以及指出其中的问题并提出相应的解决方案。辅导员闫醒老师逐一与班委们进行谈话与沟通,确保班级中工作更好的开展,打造“一职多能”的全能型班委人才。

    会议伊始,思想导师闫醒老师根据宣传工作中存在的问题与不足,提出了一系列解决方案,并且调动班委们对待宣传工作的积极性,强调宣传工作的要求和标准,提供了近期撰写新闻稿的热点与主题;为未来宣传工作的开展奠定了良好的基础。其次,由于最近班级中的财产损失问题频频出现,辅导员闫醒老师提出了班级资产责任制,有利于今后班级财产的管理,也警醒同学们和班委们能够保管好班级财产。随后,辅导员闫醒老师还提出了班级考勤存在的问题,严打整治迟到早退以及旷课的同学,要根据情况的轻重给予不同程度的警示和处罚,营造良好的班级学习氛围。

    会议最后,思想导师闫醒老师让每位班委提出自己的工作感悟,困惑以及目标与想法;这不仅解决了班委们在工作中存在的困难,而且让班委们感受到了辅导员闫醒老师的关心与鼓励,使班委们对未来的工作充满信心与热情。相信财管1603班的班委们可以有效地管理和服务于同学们,秉持最初的梦想去做的更好!



    文图:高洁