通知公告
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
三亚学院财经学院教师招聘公告
发布时间:2020-12-16浏览次数:

三亚学院财经学院专业教师公告

因学院发展所需,拟招聘三名会计专业教师。具体岗位要求如下:

1.     获得或即将获得(2021年夏)会计、审计或财务管理专业硕士学位。本科和硕士阶段均在211或重点财经大学就读。申请人除提交三亚学院招聘申请表外,还需要提交大学本科和研究生成绩单,和硕士学位论文全文电子版。到岗后从事会计学、管理会计或政府会计本科教学。

2.     获得或即将获得(2021年夏)会计、审计或财务管理专业硕士学位,本科或硕士阶段学位在为教育部认证的国外英语国家大学就读,两个阶段均在国外大学就读更佳。申请人除提交三亚学院招聘申请表外,还需要提交大学本科和研究生成绩单。如果有英语标准考试成绩(如雅思、托福等)记录,也请提交。到岗后从事会计学教学工作,并发挥英语优势开展英语专业课程教学。

3.     获得或即将获得(2021年夏)会计、审计、财务管理或经济学专业硕士学位。本科和硕士阶段均在全日制普通高校就读,或者其中一个阶段或两个阶段在为教育部认证的国外英语国家大学就读。申请人除提交三亚学院招聘申请表外,还需要提交大学本科和研究生成绩单,和硕士学位论文全文电子版(仅适用于国内大学硕士)。国外高校就读者如果有英语标准考试成绩(如雅思、托福等)记录,也请提交。希望申请者擅长数据统计分析。到岗后从事智能会计教学工作。