党政文化
党政文化Party
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
财经学院抗疫勇士唐文
发布时间:2020-10-10浏览次数:

2020年10月9日财经学院党总支收到了一封来自于中共东方市东河镇广坝居支委会关于我院经济与金融1902班唐文同学积极参与抗击疫情的表扬信。

在新冠疫情期间涌现出了无数的志愿者,他们无不闪烁着志愿者的光芒。但唐文同学作为一名返乡大学生却能积极参与疫情防控志愿服务工作并且乐于奉献,不计回报。在这次疫情防控过程中,唐文同学主要协助居委会,宣传引导、疫情排查、卡点协查等工作。面对这场残酷、危险、没有硝烟的战争,唐文同学不曾惧怕,不曾怯懦,坚定不移地奋战在抗击新冠疫情现场,长达21天。她知难而进的精神和从容不迫的过硬素质,充分展现出了我校学生的优良风貌。

“物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知”唐文同学作为当代大学生能够在党和人民需要的时候展现出当代学子高尚品质与自我奉献精神值得赞许。

图文:李迅荣