班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
欢庆双节,喜迎新生——财经学院2020级会计学专业新生迎新晚会
发布时间:2020-10-06浏览次数:

(财经团委 讯)阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。2020年9月30日与10月1日晚,财经学院在东区会客厅举办了“欢庆双节,喜迎新生,展望未来”与“与喜迎国庆,欢度中秋”2020级会计学专业新生迎新晚会。

晚会共分为三项内容。才艺大比拼环节,每个班级派出代表表演节目,表演完毕后现场观众分别为表演者欢呼,主持人手持分贝仪测得分贝值大者胜出。新生们踊跃报名,表演的节目也是种类繁多,精彩纷呈。在游戏环节,晚会设置的记名字、抢椅子、踩气球等几项游戏,无疑不带动全场火爆的气氛。最后的赏月摄影比赛,则要求新生们在活动结束离场自行组织赏月拍摄活动,第二天晚选出最佳三个作品并予以奖励。

本次晚会,通过竞技的形式进行表演,增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力。希望财经学院的新生们能在未来大学四年有所收获,也祝财经学院全体师生双节快乐。

图:高佳

文:陈幸飞