班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
家国团圆,经国同庆——财经学院国贸经金专业新生迎新晚会
发布时间:2020-10-05浏览次数:

(财经团委 讯)起舞徘徊风露下,今夕不知是何夕。何须急管吹云暝,高寒滟滟开金饼。2020年10月1日17:00,财经学院在东区会客厅举办了2020级国贸经金专业新生迎新晚会。

此次晚会,新生们踊跃报名表演,其中更是添加了两个游戏环节,为中秋晚会添光加彩。晚会上,能看到新生们的各式才艺:唱歌、舞蹈、小品、小曲、说唱等表演精彩绝伦,让观众们鼓掌连连。最后,中秋晚会在诗朗诵 《青春》中完美收尾。

本次活动主要是为了庆祝中秋节与国庆节,为两个专业的同学们提供一次认识彼此的机会,同时游戏的形式也让班级同学更快的熟悉彼此。希望同学们在未来的学习和生活中,能够不断向上,做个积极进取的人。最后,希望财经新生尽快适应三院生活,同时,祝愿同学们双节节快乐!

图:潘颖

文:孙禹