招生信息
您现在所在的位置:首页 > 招生就业 > 招生信息
双高教师介绍
发布时间:2020-08-13浏览次数:

杨闻军:副教授,主讲经济法、国际经济法、税法、金融企业会计等课程。曾任教于西北大学经济管理学院至退休。现返聘三亚学院。1996年主编出版《经济法教程》、《乡镇企业经济法》、《国际经济法》等教材。1997年参加《陕西企业破产》项目研究,获三等奖。1997年发表《促进西部经济发展的立法对策》的论文。另外还发表过合同等方面的论文。

宋平,女,1965年1月出生,三亚学院会计学教授,硕士生导师。近年来,主持和参加了《建筑企业智力测评办法研究》《企业智力的评价模型与提高途径研究》《山东科技创新文化研究》等建设部、省软科学等项目10多项。 出版了《会计学基础》、《中级财务会计》《市场营销原理与实务》等8部著作和教材。先后发表了《我国企业薪酬管理中存在的问题及对策研究》、《现代人力资源管理中的激励机制设计》等cssci收录和北大核心期刊论文20多篇。先后获得过山东省计委科技进步一等奖和三等奖、山东大学科技进步三等奖、山东建筑大学优秀指导教师二等奖、优秀教师等多项奖励。

赵志恒,男,1959.9生人,中共党员。理学学士、经济学硕士、管理学博士、会计学教授、硕士研究生导师。河北省商业经济学会常务理事、河北省经营管理学会常务理事、河北国大商业股份有限公司投资与经营顾问委员会专家顾问。历任教研室副主任、主任兼会计学科带头人、系主任、管理学院院长、学校教学副院长。发表论文40余篇、教材与著作10余部、课题20余项。赵志恒教授理文融合,擅以理科的思维逻辑模式研究社会科学问题。目前的研究方向侧重于两个方面:一是会计专业人才培养;二是开发区产业建设与发展。