专业建设
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 专业建设
国贸专业2019-2020学年民主测评会
发布时间:2020-07-31浏览次数:

根据本学年度总体工作安排,基于全员目标管理体系,客观、公正地评价团队和教职工个人的工作业绩,国贸专业组织教师学习《三亚学院全员目标管理体系设计及实施方案》、《三亚学院绩效考核暂行办法》,提取个人目标责任(KPI指标),先对照个人目标指标模型(KPI指标)进行客观的自我评价,同时将总结和计划填写在个人考核表中。

国贸专业在7月31日上午召开了民主测评会议,对2019-2020学年各位教师的教学科研工作进行了自述和讨论。在一个学年的工作,国贸专业的各位老师均较为出色的完成了各自的教学任务,达到了并超过了学校要求的教学工作量。其中孙冰老师、李晓欢老师、刘军老师、曾俏俏老师等还勇挑重担,接受了新课的教学任务。科研方面,国贸专业的各位专业老师基本完成科研工作量的考核要求,其中武亚楠老师连续获得海南省教育厅和海南省社科联项目资助。叶婵老师作为助理教师刚刚入职半年,也出色的完成了学院布置的各项任务,并积极参与国贸专业夏季短学期的教学工作。

最后,王欣主任详细讲解了夏季短学期的各项工作安排,并鼓励各位老师再接再厉,努力工作。

图文:王欣