党政文化
党政文化Party
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
深入学习《海南自由贸易港建设总体方案》 为自贸港建设添砖加瓦
发布时间:2020-07-23浏览次数:

近日,财经学院教工党支部组织学习《海南自由贸易港建设总体方案》,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神以及省委组织部和省委七届八次全会精神教育培训精神。

 在动员会上,武宝贵书记通过腾讯会议为党员教师传达了党支部学习方案,要求各位教师党员认真学习、深刻领会、学深悟透《海南自由贸易港建设总体方案》,扎扎实实推进各项工作;要把自己的教学工作与海南自由贸易港的建设联系起来,研究方向也可以与自由贸易港的建设方向相结合,为海南省自由贸易港的建设做好智库支持和人才培养服务;由于防疫需求,财经学院党支部的学习方案以自学为主,希望各位党员按要求,深入领会理解,学习贯彻。

7月22日,财经学院教工党支部教师党员顺利完成了《总体方案》内容闭卷考试,测试结果得分均在90分以上。各位党员教师表示,通过此次学习,对《总体方案》有了更深的认识,对政策的方向有了明确的了解,在后面的教学科研中会更有针对性的融会贯通。

图文:刘运良