教育教学
您现在所在的位置:首页 > 教育教学
三亚学院青教赛完美落幕, 我院教师斩获佳绩
发布时间:2020-07-01浏览次数:

6月28日下午,2020年三亚学院青年教师教学竞赛决赛在书新3号楼录播室举办,比赛邀请教务处、质量监督处的教学专家和各个学院的教学院长担任评委。经过前期各个分院的选拔和学校的初选,全校共13人入围本次现场赛,我院经济与金融专业的霍红老师和会计专业的郭慧玲老师也荣幸入选。

本次比赛共有教学设计、现场展示和教学反思三个评审环节。在现场展示环节,13位参赛教师通过精彩的课堂讲授,展现出精巧认真的教学设计和科学合理的教学内容安排、教学过程组织,教学语言准确生动,教态自然大方,获得评审专家的一致认可。最后专家评委分别对参赛教师表现进行了现场点评,着眼细节指出亮点、不足和改进方向。经过激烈比拼,我院青年教师霍红和郭慧玲分别荣获大赛一等奖和二等奖。并且霍红老师被推选为本校文科组青年教师代表参加海南省第十一届青年教师教学大赛。

比赛已经结束,成绩属于过去。授业有道,贵在用心。本科教学工作,不仅需要热情,更要学会用心思考,不断寻求突破。今后的工作中,我院教师将继续努力践行教学改革,砥砺前行,不忘初心。

图文:霍红 郭慧玲