疫情防控
疫情防控
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化 > 疫情防控
疫情之下,关怀依在——财经学院全体思想导师走访学生宿舍
发布时间:2020-06-23浏览次数:

(财经团委 讯)6月20日19:00,在当前疫情防控下,为深入了解同学们的学习生活情况,为同学们营造一个更文明、卫生、安全、健康的生活环境,财经学院全体思想导师在学生服务及管理人员的协助下,来到宿舍,慰问在校的同学们。

在走访过程中,思想导师们亲切地问候学生在封闭管理下的学校生活是否习惯,并叮嘱同学们在此特殊时期依然要做好个人防护,保证自身和他人健康安全。同时,老师也查看了学生宿舍的生活设施、环境以及用电安全等方面的情况,告诫同学们要遵守学校的住宿规定,提高自身的安全意识,注意寝室用电安全以及寝室卫生等方面,老师们有时也亲切地与同学们聊家常,询问同学们在学习、生活等方面的情况,并提醒同学最近天气变化频繁,注意不要着凉,让同学们能以更好的状态投入到接下来的学习和生活中去。

疫情虽然让我们彼此之间有了“距离”,但并没有使我们产生距离。此次的学生宿舍之行,让同学们感受到了老师对他们的关心和关怀,加深了师生之间的情感。希望财经学院的同学们在学校封闭式管理期间可以安心学习,健康生活。

图文:陈幸飞