疫情防控
疫情防控
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化 > 疫情防控
寝室慰问,情暖心扉——财经学院领导老师走访学生宿舍
发布时间:2020-06-02浏览次数:

(财经团委 讯)在2019-2020学年春学开学不久后,财经学院党总支书记武宝贵老师带着部分领导与思想导师,一同前往学生宿舍,关心同学们在疫情返校后的校园生活。

在全国新冠肺炎疫情阻击战取得良好成效下,我校师生陆续重返校园。学校在特殊时期也采取封闭式管理,来保障学生的生命安全与学习情况。财经学院的领导和老师进入宿舍,问候学生在封闭管理下的学校生活是否习惯,并叮嘱同学们在特殊时期做好个人防护,保证自身和他人健康安全。与此同时,领导和老师也细心地观察到学生们将各自的寝室打扫的干净整洁。之后,领导和老师亲切地向同学询问他们在生活和学习中的困难,并鼓励他们遇到困难积极面对,同时不要荒废学业。

寝室对于离开家的学生来说,是温暖的小窝,有一种归属感。这次学生宿舍之行,让学院对学生有了更加深的了解,也让同学们感受到了老师对他们的关心,加深了师生的情感。希望财经学院的同学们在学校封闭式管理期间可以健康生活,安心学习。

图文:廖艳