社会服务
您现在所在的位置:首页 > 科学研究 > 社会服务
【招聘信息】三亚裕源搜巴科技有限公司
发布时间:2015-04-25浏览次数:

公司简介:

三亚裕源搜巴科技有限公司是重庆掌宝科技有限公司在海南三亚地区的授权运营商。“掌宝科技”是一家高科技移动互联网企业,为中国最大的移动互联网传媒服务及运营平台。旗下核心产品搜巴APP采用首创植入式手机弹窗广告模式,并通过无线云技术及大数据库技术,为企业提供专业化、数据化、全球化的精准营销传播及运营解决方案。搜巴APP运用粉丝运营、移动商城、消费体验、联盟商家运营等支持,以打接电话积分激励等方式增强用户及商家粘性,致力于帮助中国100万家企业广告主实现品牌营销、1000万家企业门店产品营销、让1亿用户享受搜巴的服务,打造移动互联网社区生活平台和移动媒体应用第一品牌。

目前,“掌宝科技”已在全国30多个省市建立了省公司、地市公司80余家,全国员工近二千人。搜巴APP被经济杂志等30余家权威媒体评为”移动互联网最具竞争力品牌”、“移动互联网产品最佳创新奖”,被全国发行量最大的商业财经杂志《商界》评为“2014全国科技类产品10强”并专题报道,同时荣膺联合国中文电视台评出的“全球最具投资价值品牌”等荣誉称号;国家重庆新闻网站中国网对“掌宝科技”董事长董因勇先生进行了专访。走自主创新之路、树立民族品牌是“掌宝科技”的一贯宗旨。2014年初,“掌宝科技”在重庆邮电大学设立了研发中心和大数据分析中心——由4位博士后领衔的31位软件工程研发团队,进行互联网核心基础技术的自主研发,逐步走上自主创新的民族产业发展之路。成为一家受人尊敬的伟大公司是“掌宝科技”的远景目标。“掌宝科技”积极参与公益事业、努力承担社会责任,并推动互联网公益实践。

“掌宝科技”是全国首家将“孝文化”纳入企业核心文化建设,为之专门开通了互联网公益平台。“掌宝科技”联合中国福利基金会发起的“搜巴复明公益行动”,将帮助贫远地区白内障患者重获光明;未来,“掌宝科技”将继续公益事业,为弘扬“社会主义核心价值观”做出企业应用的贡献。

招聘职位: 电商专员(待遇优)

岗位职责:

负责构建联盟商家入驻、积分产品兑换、管理,广告发布、交易等体系制度的建立。 要求:良好的语言表达能力,工作认真,责任心强,善于表达,积极热情,富有创新精神及良好的人格品质,能够熟练使用办公系统软件,有一年以上互联网行业优先,对互联网行业有高度认同感和使命感。条件特别优先的应届毕业生可投递。

薪资待遇: 面议

发布时间:2015年4月24日

工作地址:三亚河东迎宾路三亚市迎宾大道鸿洲佳园4栋803室


联系电话:1530890028  8王女士