社会服务
您现在所在的位置:首页 > 科学研究 > 社会服务
【毕业生风采】王晓珅:天生我才,总有我们的一席舞台
发布时间:2015-04-28浏览次数:

(财经通讯社 讯)万物复苏的季节总是让人激动不已,却也隐隐约约的抚平了躁动的心情,那一张张洋溢着或高兴、或悲伤、或坚毅、或迷茫的表情的面孔在我们面前时隐时现——即将毕业的学长学姐们就要踏上新的征程,续写人生中另一段赞歌。现于中国银行承德分行实习的我院财务管理1101班的学子王晓珅就是其中一员。


虽然大学四年匆匆一过,但是在这四年里王晓珅从没有荒废过,她有着自己的目标,并为此不断努力着。相信她现在已渐渐走出了属于自己的一片天。

在校期间,王晓珅生活态度积极进取,热心帮助同学,与同学们相处融洽;善于思考的她,不但专业知识扎实,并以优秀成绩通过各项专业性考核,拿到各类优秀的证书;生活上的她,更是能严格要求自己,与同学们相处,真挚诚恳,待人热情,是同学心中的小暖阳,她尽自己的能力去帮助身边的同学和朋友。除此以外,她不但有踏实负责的良好态度,而且还有较好的领导组织及沟通能力,能优质出色的完成老师交给她的各项任务,并在团队合作上,有一定的团队协作精神及创新能力,成为团队力量里不可多得的“催化剂”。

走出校园,步入社会的王晓珅用自己在大学里学到的宝贵经验在职场上走得越来越稳。在实习期间,她实习态度极其认真,工作积极、细心、踏实,能虚心接受指导,并能较好地掌握运用行业软件,熟悉工作方法与技巧,全身心投入到银行基本的工作中,表现着她强烈的敬业精神和深厚的专业思想,也深得上司的器重。另外,在服务客户时,她有着热忱的服务态度,细心、耐心地为不同的客户办理业务,处理事情沉着冷静,应变能力强,渐渐熟悉着这份工作。

走进校园,是为了今后更好地走向社会,发展成为对社会有用的人才。四年的大学生涯,说长很长,说短也很短。而机会往往是属于那些有准备的人,因此希望我院的阳光学子能把握这四年光阴,树立的目标,实现自我价值。也愿我院11级的毕业生将自己的才情学识尽情地展示在社会这个大舞台上,为自己的人生喝彩。

天生我才必有用,要相信总有一席舞台是属于我们的!


文字:吴春苗


图片:王晓珅