社会服务
您现在所在的位置:首页 > 科学研究 > 社会服务
【招聘信息】三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店
发布时间:2015-05-01浏览次数:

公司简介:

三亚仙人掌度假酒店坐落于中国最南端的热带滨海旅游城市—三亚市亚龙湾国家旅游度假区。是由三亚亚龙湾开发股份有限公司投资兴建,凯莱国际酒店管理公司管理的,以墨西哥玛雅文化为主题的特色度假酒店。        

酒店将异域神秘的墨西哥玛雅文化和现代风格完美结合,打造出玛雅文化最本质的特征----崇尚自然。600间精心设计的客房,房内配备闭路、卫星电视系统,国内/国际长途.名厨主理的畔湖餐厅提供口味地道的粤菜、川菜、海南菜、东北菜、海鲜等美味佳肴;酒店拥有的亚洲最大的游泳池,玛雅文化的雕塑人物相伴泳池边,使你感觉异域的风情。

亲临亚龙湾领略"东方夏威夷"真正魅力所在,亲临三亚仙人掌度假酒店体验梦寐以求的悠闲假期。

欢迎您加盟三亚仙人掌度假酒店!

招聘职位: 经理助理/秘书/文员 (全职)

岗位职责:

1、负责行政公文、会议纪要、工作报告等起草及日常文秘、信息报送工作

2、协助部门做好其他的辅助服务工作;

3、做好部门和其他部门的协调工作。

任职资格:

1、本科以上学历,行政管理或相关工作经验者优先考虑;

2、有较好的英语沟通表达能力,CET六级。

3、工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;

4、熟练电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识;

5、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力;

6、具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力。

薪资待遇: 2000-3000元(个税计算)

工作地址:三亚亚龙湾天鸿度假村口凯莱仙人掌度假酒店 (一公里范围内有5个公交站。)


联系电话:88568866-8898 刘女士