社会服务
您现在所在的位置:首页 > 科学研究 > 社会服务
【招聘信息】三亚嘉圣餐饮管理有限公司招聘
发布时间:2015-05-02浏览次数:

公司简介:

重庆火锅又称为毛肚火锅或麻辣火锅,是中国的传统饮食方式,起源于明末清初的重庆嘉陵江畔、朝天门等码头船工纤夫的粗放餐饮方式,原料主要是牛毛肚、猪黄喉、鸭肠、牛血旺等。

重庆火锅的容器、制法和调味等,虽然已经历了上千年的演变,但一个共同点未变,就是用火烧锅,以水(汤)导热,煮(涮)食物。这种烹调方法早在商周时期已经出现,可以说是火锅的雏形。《韩诗外传》中记载,古代祭祀或庆典,要“击钟列鼎”而食,即众人围在鼎的周边,将牛羊肉等食物放入鼎中煮熟分食,这就是火锅的萌芽。历经秦、汉、唐代的演变,直到宋代才真正有了火锅的记载。宋人林洪在其《山家清供》中提到吃火锅之事,即其所称的“拨霞供”。他谈到在游五夷山、访师道时,在雪地里得一兔子,无厨师烹制。“师云,山间只用薄批,酒、酱、椒料沃之。以风炉安桌上,用水半铫,候汤响一杯后,各分以箸,令自夹入汤摆熟,啖之,乃随意各以汁供随意沾食。”从吃法上看,它类似现在的“涮兔肉火锅”。

任职资格

1. 大学本科及以上学历,财务、统计、民航财务结算相关专业;

2. 具备较强的文字及数字敏感性,能够熟练地使用电脑办公系统较好的协调沟通能力;

招聘职位:财务经理/主管(1人)

学历要求:大专以上

薪资待遇:3000-5000元

工作地址: 三亚河东区商品街八巷祥瑞路30号


联系方式:18717173333/0898-88354317  郑先生