社会服务
您现在所在的位置:首页 > 科学研究 > 社会服务
【招聘信息】海南天略企业咨询有限公司
发布时间:2015-05-05浏览次数:

公司简介:

天略控股集团有限公司是经国家工商总局注册的,中国最早的民营企业集团之一。集团创始于1994年,经过10多年的迅猛发展,业务领域涵盖融投资、信用担保、企业管理、信息技术、高科技领域等7大产业,15个行业,业务范围扩展到全国大部分省市和欧、美、亚地区。逐渐形成了以亚金融服务为主营,以实业投资为基础,以资本运营为平台,以战略发展为蓝本,以电子商务为载体的综合性跨国企业集团。

为推进集团发展进程,促进海南经济建设,注资成立了海南天略企业咨询有限公司,其主要服务范围包括企业管理咨询、品牌战略策划、营销托管服务、广告创意设计、股权投资合作、人力资源服务、市场营销研究等。

为了更好地帮助各界中小企业合理解决在发展过程中出现的项目融资、企业管理、品牌营销等各种问题。海南天略企业咨询有限公司联合了国家开发投资公司、中国营销协会、海南天助伟业投资有限公司等企业和一大批金融、管理、营销、服务行业的专家作为服务团队支撑,以海南省高新职业技术培训学校为人才培训基地,以海南省营销协会为载体,为海南各界中小企业搭建一个集企业战略发展、文化建设、营销策划、资源整合为一体的商务平台。

海南天略企 业咨询有限公司,由广州、深圳、浙江、上海、海南等地品牌营销咨询机构资深策划专家和设计机构资深设计师共同打造的精锐平台,跨越“能源、地产、通讯、文化、IT、科技、珠宝、家电、食品、酒水、烟草、建材、保健品”等领域,服务过众多知名品牌。是企业低成本扩张的发起者,持续盈利的推动者,品牌营销高度整合策划的布局者,创新并跨界“商业模式、连锁经营、网络营销、整合营销、创意设计”五大核心专业能力,为企业提供精准的品牌营销全程策划设计和实战培训督导服务。

欢迎各界领导参观、检查、指导工作,欢迎各界企业、团体、对我们的服务进行了解、对比、选择,欢迎优秀同行与我们进行沟通、交流、合作!

招聘职位: 客户关系管理 (全职)

招聘要求:

中专以上学历,男身高1.65米以上,女身高1.56米以上,形象气质佳,身体健康,沟通能力好。

岗位职责:

1.客户引导分流和自助设备指导。协助大堂经理了解客户需求,识别个人中高端客户和公司金融客户,主动派号,将客户引导到适合的功能区域;使用相应话术积极引导客户开展电子渠道分流;适时开展“一句话营销”。

2.实行“厅堂管家式”服务标准。主动提供客户关怀,例如迎来送往、业务咨询与预处理等。

3.厅堂环境维护。维护网点的日常环境,保持营业场所内外的良好环境;维护网点的宣传资料和公告信息,检查大厅内的凭证充足情况;检查网点设备运行情况。

4.负责营业网点大堂和门前环境安全秩序、尾箱交接前营业网点周边安全巡查及客户和行人引导等维护。

5.负责大堂及自助银行等重要区域的安全风险管理和防抢、防火等各项安全检查,确保银行财产安全。

6.负责网点停车场车辆的管治、登记、引导工作。

7.配合大堂经理做好大堂现场突发事件应急处置工作。

8.完成大堂经理分配的其它工作任务。

薪资待遇: 1000-2000元(个税计算)

发布时间:2015年5月1日

工作地址:三亚大东海中国银行三亚大东海营业网点 (一公里范围内有2个公交站。)


联系电话:66719192  李小姐