疫情防控
疫情防控
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化 > 疫情防控
关于教职工返校时间安排通知
发布时间:2020-03-15浏览次数:

各学院、各部门:

自疫情防控工作开展以来,学校贯彻党中央国务院精神和省委省政府部署,坚守学校战略核心,把师生身体健康和生命安全放在工作首位,自主研判海南“乡土社会”在公共卫生安全防控方面的特征,按照“战时状态”特殊要求统筹推进学校疫情防控工作,从严做好疫情防控各项工作,在全校师生的共同努力下,较好维持了校园安全稳定的局面。

为继续落实好开学前后的疫情防控工作,同时保障教学及其他各项工作有序开展,经学校疫情防控工作领导小组研究同意,现就教职工返校时间安排通知如下。

一、2 月12 日起,一直居住在两区(校内和高知园)的教职工已正常执行线上线下同步办公,居住在两区(校内和高知园)外的教职工也于3 月2 日正式加入所在单位的线上办公。

二、3 月15 日起,在高知园有房,且在琼居住满一个月的教职工(自2 月12 日起无离岛史、接触史)可申请返回高知园居住(相关居住注意事项按照小区物业规定执行)。在学校开学前不得再变更高知园住址。到校报到时间原则上为符合条件的在琼学生返校日期前三天。

三、3 月18 日-21 日,在高知园有房,不在湖北疫区的岛外各学院院长(主持工作副院长)、书记(主持工作副书记)及职能部门负责人应安排行程返回高知园。返回后,相关居住注意事项按照高知园小区物业规定执行,在学校开学前不得变更高知园住址,到校报到时间原则上为符合条件的在琼学生返校日期前五天。

四、3 月18 日-21 日,居住地址为校内公寓,不在湖北疫区的岛外各学院院长(主持工作副院长)、书记(主持工作副书记)及职能部门负责人应安排行程返回三亚,并在校外自行解决住宿问题,居住注意事项按所在社区物业规定执行,并做好健康日报和行动轨迹,到校报到时间原则上为符合条件的在琼学生返校日期前五天。

五、3 月18 日-22 日,在高知园有房、不在湖北疫区的岛外教职工可申请返回高知园小区,相关居住注意事项按照小区物业规定执行。在学校开学前不得再变更高知园住址。到校报到时间原则上为符合条件的在琼学生返校日期前三天。

六、未在高知园购房,但在琼有固定住所,且居住满一个月(从学校正式公布日期起往前推)以上的教职工到校报到时间原则上为符合条件的在琼学生返校日期前三天;居住未满一个月者,原则上到校报到时间为符合条件的岛外非湖北疫区学生返校日期前三天。

七、在岛外非湖北疫区的教职工到校报到时间原则上与岛外非湖北疫区的学生返校报到时间一致。

八、湖北疫区教职工按照湖北省及教育部相关规定另行通知返琼、返校时间。

请各学院、各部门持续跟踪掌握本单位教职工相关信息并及时准确上报学校疫情防控工作领导小组,继续从严落实学校疫情防控期间的各项工作要求。

三亚学院疫情防控工作领导小组办公室

2020 年3 月14 日